一个徘徊于文于画之间的初中生。
最近忙于学业,貌似转载比较多。
为了梦想,为了我的故事。
活着?活着。

用绳命诠释薛定谔的更新
入坑慎重
追更更加

但还是小迷妹。

没事作个死,神清又气爽

脑子有那么一点毛病的我(望天/)

来呀造作啊不怕啊!

@幽 吹爆她(づ′▽`)づ
不接受任何反驳

人好求勾搭,已有专属文手and画手。

但你还是可以勾搭我,随便来聊聊天呗~

有人吗?

emm

天雷ooc!

泉柱!斑柱!泉斑柱!一句话泉斑!

贵乱!贵乱!贵乱!

三角恋!

滤镜贼厚!

人物是岸本老爷子的,ooc是我的!

貌似是没写完的说

有人看的话,可能后续或写出来

只是个脑洞,有谁想写可以拿去。

不要脸的求个评论。

以上,如果可以接受的话

就继续吧。






千手集团和宇智波集团是几乎垄断整个火之国市场的两大公司,互相为彼此最大竞争对手,甚至为此不择手段。


而两大集团未来的继承人千手柱间和宇智波斑年少时曾经有过一段意外的相识。在某一次泉奈来找斑的时候意外的撞见了幼斑向幼柱的告白现场,而泉奈的出现打断了这次告白三人不欢而散。不久后,两人的秘密来往被当时的总裁千手佛间和宇智波田岛知晓,两人关系破裂,宇智波两兄弟出国深造。


几年后,佛间和田岛逝世,柱间与斑继承公司。而柱间出于儿时与斑共同期望公司退出黑道,公平竞争的愿望,就提出要和宇智波合作。


柱间去谈判的时候斑正好不在,但是与上了泉奈。而泉奈在告白事件中就已经发现自己喜欢的是斑,在回国后的酒会上遇到了哥哥喜欢的柱间,于是起了嫉妒心,抱着惩罚的想法与醉酒后的柱间发生了关系。醒来后发现自己的手机一直在录音,于是以此要挟柱间成为自己的炮友,但答应柱间不反对合作。


而柱间其实也是喜欢着斑,只不过但是并没有机会回应。在发现自己与暗恋对象的弟弟发生了关系后,出于对斑还有泉奈的愧疚而答应了泉奈的要求。于是二人一直处于这种病态的关系中。(emm这里超级想写泉奈调教柱间的肉的,毕竟各种play都可以玩嘛,可惜我不会。)


这种关系一直持续到斑在无意中听见了泉奈和柱间的打炮现场,感到非常震惊。纠结许久后对泉奈说自己什么的知道了,没想到泉奈非常平静的将一切都告诉了斑,并且对斑说我知道哥哥可能不会接受我对哥哥的心意,但我知道哥哥其实仍然是喜欢着柱间的,所以哥哥确定要放弃这次可以亲近自己喜欢的人的机会吗?


最后斑同意了泉奈的提议,并趁着柱间发高烧时将其约出,3p达成✔,当天晚上便将公司交于亲戚,二人出国。(斑爷是出于对弟弟的信任才被忽悠走的。)


柱间醒来后因为认为暗恋的人背叛了自己而心灰意冷,再加上高烧时的神志不清,在过马路的时候出了车祸,醒来后失去了近年的记忆。


扉间巨巨在给柱间检查身体的时候发现了他身上的痕迹,结合自家大哥最近的反常举动便推测出了一切,所以并没有将宇智波兄弟的事情告诉柱间,在柱间出院后又重新帮他管理起了千手。


一年后由于斑放心不下柱间,于是和泉奈一同回国,在路边偶遇柱间时却发现他已经失忆……

评论(3)
热度(28)

©  | Powered by LOFTER